Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 194.61. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 194.22. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 39 п....
Доброе утро. В итоге так и не смогли вчера продавцы по Фунту развить и дальше падение, не смогли даже обновить локальный минимум, хотя по Евро рядом цена аналогичный свой минимум вчера пробила. Надо сказать, что и с ростом особо ничего не...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8337. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8360, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8314. Если рынок на долго здесь...
Смотрел я осенью мотоблок, но ремённый, можно было купить за 30 000 рублей. Но, у меня жена за кредитована, живём на мою пенсию и ещё ей надо срочно зубы вставить. Мне тоже надо зубы, но я, как бы, на втором плане. Да, если взять форум и Форекс...
Прибыльного дня, Kongo! Условия для снижения по паре всё ещё остаются в силе, но вот это брожение над уровнем 0,5700 начинает напрягать. Ведь чем дольше держат цену на одной точке, тем выше вероятность разворота вверх к 0,5750. А с другой стороны,...