Добрый вечер! Все правильно, #CL, так и продолжает свое снижение и на сегодня нет у нее разворотной модели в направление покупки и по моим предположениям, есть у инструмента еще запас хода в направление продаж и целью для отработки вполне может...
Пара GBP/AUD не одаривает определенностью. Торговля продолжает вестись в откровенно вялом режиме. Цена колеблется в районе линий Киджун H4, направление которой, также как и линии Тенкан, все еще указывает на продолжение флета. Продавцы не...
AUD/CAD. Здесь на паре австралиец канадец мне даже очень интересно, на данный момент бык зашёл внутрь зоны сопротивления 0.8977-0.9055, поэтому можем спокойно в целом продолжить нисходящее движение к 0.8656-0.8576. Но, если честно думаю что всё это...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь пробила когда поддержку 157.600, был здесь объём в покупку. Срабатывали лимитки покупательские и пара начала рост. Пара начала рост от прошлых объёмов дневных и я...
Сделаем предварительный анализ и после сразу поймем по каким причинам произошел слив депозита. Но если подумать то становиться все гораздо проще и виной всему завышение лота. Я вот сколько смотрю на депозит, а точнее, что от него остается и тут все...