#EUR/USD. Приветствую. Тут действительно интересный вопрос о том, что же дальше будет делать EUR/USD. Рост был все-таки не на технике завязан, хотя сейчас можно подтянуть кучу фигур и другого вида формаций. Тут рынок разогнал Трамп своими...
Сегодня прямо не успеваешь уследить за этой Нюркой, прямо в разнос пошла. Как только наступил час 18, то она сразу начала открываться по GOLD и в Инсте и у синего Теперь только наблюдаем до 19 часов, а там и дальше посмотрим, что она ещё вздумает...
Я имел в виду - зайти в кабинет, там будет скажем, с 2017 года или когда там поменяли валюту бонуса, зачислено скажем 3000 долларов, выведено скажем 2500 долларов. То есть за всё время. Вот у меня 80-90 процентов плавает. Очень часто бывало что...
USD/JPY Приветствую! Да, конечно же, после того, как цена быстро пересекла нижнюю границу предполагаемого диапазона 148,73 и устремилась вниз, мои надежды на повышение рухнули. Но и надеждами это по сути назвать нельзя было. Я ждал закрепления выше...
Цена достигла указанной ранее отметки, а после этого двинулась вниз вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, где зацепила отложенный ордер на покупку. Сейчас ожидаю движение вверх к отметке 146.40 в районе средней линии...