Конечно, тогда бы рентабельность резко упала, да и городские люди не сильно адаптированы к тяжёлому физическому труду. Производство большое, общее количество работников где то 3к, так что людей нужно много. Сами прислали, а по запросу только...
Картина маслом по паре USDJPY на просматриваемом графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит в самый раз открывать ордера на селл. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в южном направлении. Расчет...
GBPUSD Моя техника говорит о том, что сегодня выдадут в паре GBPUSD столь ожидаемый уже многими откат на юг Кроме утренних новостей, которые были больше положительными чем плохими больше не будет так что для серьезного отката не вижу причин на...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.3853. Если график обрушится до 1.3847, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.3859. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
В текущий момент времени на графике USDJPY происходит, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, а если это действительно так, то тогда дальше могут начать здесь в этой области делать рыночную манипуляцию, которая впоследствии...