Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPCAD находится на уровне 1.79896, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.79806,...
Если бы вы постоянно находились каждый рабочий день у терминала, вы бы тоже торговали не хуже. Опыт имеет важное значение для торговли. Опыт торговли формирует интуицию. Каждая профессия требует большого опыта. А для торговли на рынке это особенно...
Так если бы так было - то и разговора этого бы не было. Тогда наверное я бы нашла что-то другое. Но раз мы ужа рассматриваем в этих именно условиях, торговлю, то давайте брать всё так, как оно и есть. А в этих условиях - я не испытываю особой...
Ну, если прямо горят, то есть, я так понимаю сливаются и быстро - то как раз понятно, что ММ надо менять. При нормальном ММ если брать вариант не нашей полу игровой торговли на небольшие суммы, а при достаточно крупном капитале - то вообще торговля...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и...