GOLDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 2659.33. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной волатильности,...
У меня сделки по кардано были еще и на эфирном субсчету. Писал о нем у Ирки. Там как все пошло вниз, то я понял, что перегрузил его и надо что-то делать. Но и эфир вниз пошел, а цена на инстаспоте не пошла вниз. Получалась переплата более 20% от...
Всем привет. Да вроде дипломатично получилось. Коллега не обиделся и это главное. Да, повеселил немного. Повнимательнее надо быть. И так по нефти марки wti (#CL). Я сегодня для продаж хотел увидеть отбой от 70 долларов за баррель и откат в...
Привет! Надо сказать на золоте пока все как вчера и планировал, снижаются к 14,6% 2664, посмотрим, смогут ли ниже удержать, тогда и понятно будет - это пятая вниз пошла или все таки еще будет заход вверх к 61,8% 2733+-. Так что варианты прежние...
Привет Иришка, ты смотри как все отыгрывается. Точно так и есть. Девушки следят за полосками больше, чем парни. Но Uniswap вроде реально идет на коррекцию. Ты прикрыла уже свою позицию или нет? Все-таки на таком хорошем росте у биткоина, другие...