По факту сейчас вторая дневная волна роста и она может быть идентична по росту первой, и в этом случае подъём продолжиться до 107.80 именно в этой области находиться точка разворота. Эта одна из версий, но при пробое 107.00 и росте выше именно она...
Привет всем! Девушки, привет! Сегодня вот смотрю на золото (GOLD) на недельном временном периоде. Тут конечно да, было хорошее такое снижение. И, судя по RSI со стохастиком, которые хорошо вниз смотрят, вполне может и продолжиться, тогда пойдём...
Добрый день. Как я вижу, GBPAUD готовится падать. Может быть постепенно, а может и стремительно. Не знаю, мне никто об этом не сообщает. Но третью волну глубокой коррекции я вижу и на её разворот уже прямо сейчас сильно надеюсь. При пробитии линии...
Прогноз по валютной паре GBP/CHF на торговую неделю с 18.11.2024 по 22.11.2024 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.1138. Прогноз по GBP/CHF на неделю с 18.11.2024 по 22.11.2024 - ЮГ. Цена коснётся 1.1138. Я тоже на ЮГ прогноз дал. Даже...
Доброго утра, коллеги!! EURGBP, на этой неделе, добил до сильного уровня поддержки 0.8274, после чего, инициативу перехватили быки, и развернули пару в сторону севера. Так что по итогу, цена приостановилась над уровнем сопротивления 0.8348. Это...