AUD/USD. Могу ошибаться, но на мой взгляд пока всё-таки немного норновато заходить в покупку, хочу это сделать когда медведь войдёт нормально в зону поддержки 0.65044-0.64416. Просто на мой взгляд здесь самый минимальный уровень стоп-лосс желательно...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCAD есть закрепление ниже уровня сопротивления 0.8301 уже второй подряд закрытой четырехчасовой свечой и мы уже торгуемся на уровне 0.8269 и соответственно по моим оценкам согласно конвертов Envelopes...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары AUDJPY на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Привет ещё раз. Ну, я пока на форуме, так что спрашивай, что не ясно по COT, если интересует именно моё мнение. Что смогу, подскажу. Тебя-то точно не укушу, ты ж знаешь Насчёт того, что не видишь явного южного движения...В корне не верно. У...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...