EURUSD Да, фунт свои 1.2522 давно пробил и уже успел падение в 200 пунктов сделать, а евро свои 1.0530 не пробил и даже под 1.05 не доходил, тут я и жду пробой 1.0530 вверху, потому что по волновому анализу не выходит у меня падения без пробоя...
#GOLD. Ну тут можно сказать о том, что и они так же. По сути, тут спрос же вырос и в Лондоне, и в Нью-Йорке, и, соответственно, в Китае. А то, что на всем этом цена не так активно пошла вверх, может сказать то, что уже почти нашли среднесрочную...
Есть у меня предположение, чтол рост по GBP/USD может быть продолжен и вот по какой причине: на тайм фрейме Н1 первая в третьей волне роста состоялась - пробили локальный максимум 1.2522 (вершину первой волны роста) и закрепились выше этого уровня....
Наверное по ой причине никто не рассматривает рынок Форекс как вложение капитала, так как сами уже воочию столкнулись с тем, что заработать тут достаточно проблематично и ни кто не гарантирует сохранности ваших средств. Именно - сохранности, а не...
#GOLD / Золото / XAU\USD, Н1 Вчера золото обновило исторический максимум, достигнув уровня 2881, после чего откатилось вниз и сформировало ключевой уровень поддержки на минимуме 2833. Сегодня цена снова демонстрирует рост, находясь в районе 2865, и,...