У меня тоже обновление максимума 2955 на GOLD до ставки ФРС 19 марта остается под вопросом, тем более волновой долг по прошлой волне снижения Н4 на 1,0852 остался, который надо бы забрать перед продолжением роста. Пока, по GOLD могу сказать, что...
Новостей-то нет до 17 часов, а котировки валютной пары EURUSD импульсно улетели в рост без отката, о котором говорилось. Если тренд идёт, то ему новостной фон особо не нужен. Сам наверное не раз замечал, как котировки даже на новости особо не...
Что бы дети не седели сутками в интернете ими должны заниматься родители. У знакомого дети ходят в разные секции, музыкальную школу а сотовым телефоном и компьютером пользуются только по мере необходимости и то для поиска нужного материала а не в...
Если уже решили что евро для вас единственный инструмент, на котором будет так комфортно торговать, то смысла менять своим принципал. Да и уже определились в со своими объемами. при которых комфортно торговать и можно спокойно удерживать и просадку...
Жертвоприношение являются частью работы данного советника. Грех не уважить такого трудягу. Я тоже на экспериментальном депозите, где настройки по умолчанию, только тейка увеличил до 50 пунктов и закрылась она почти на Америке. Но главное что в...