Уважаемый спикер, Вы просто задумайтесь над тем, что сейчас сказали. Как можно открыть сделку с положительным спредом? Такого не может быть априори. Ведь по сути своей, спред - это есть заработок брокера (дилингово центра). Ведь никто не будет...
Приветствую. А я шортанул GBPUSD. Вот специально сидел и ждал когда его ломать вниз начнут. И дождался. Теперь у меня цель - уровень 1.2100. Вот хотелось бы мне такую цену через несколько недель увидеть. И ещё по дороге может быть не много долью....
Виктор, у меня на пути к 32-й фигуре еще целый ряд зон сильных сопротивлений, например на уровнях мюррея 1.3031 - 1.3062 и 1.3092 - 1.3123, а выше еще сильное сопротивление со старших временых периодов - 1.3184. Но пока курс пары GBPUSD не смог...
Доброго всем дня. На текущих торгах по паре AUD/JPY пока преимущество ха быками. Но пара почти достигнув района сопротивления 95.85 немного на данный момент торов скорректировалась в район цены 95.40. После первой не удачной попытки штурма этой...
Продажа сегодня? Сегодня два ордера на покупку. Оба ордера отработали с прибылью и закрыты по тейк профиту. Как всегда, прибыль. Как бы опасно уже покупать и мало кто покупал бы, но робот бесстрашно покупает. Пока всё отлично. Каждый трейдер...