CADJPY: График М15. Цена продолжила движение в северном направлении и дошла к уровню сопротивления R3: 104.617 и возможно целью движения может быть уровень сопротивления W1 Res C: 104.866.Если цена уйдет выше этого уровня то, возможно, сможет дойти...
В ближайшее время, как мы с тобой обсуждали и ожидали, стоимость монеты биткоина #Bitcoin/Биткоин/BTC достигла значения в 100 000 долларов США. Ура, товарищи! Теперь, как мне видится, всё впереди. Уже ранее озвучивал, не знаю, ты прочитал или нет,...
Привет, отличного весеннего дня! #USDX / Индекс доллара / DXY Индекс американского доллара продолжает торговаться с небольшим понижением, сохраняя позиции ниже важного уровня 100.11, несмотря на недавнюю попытку Быков прорваться выше. Дальнейшее...
NZDCAD: График М15. Инструмент продолжил снижение и возможно еще продолжит судя по индикаторам. Пока цена торгует ниже дневного пивота FPV: 0.82380 и если цена не поднимется выше уровня дневного пивота, то цена может с текущих цен уйти к уровню...
Всё верно, я про предполагаемое снижение валютной пары EURUSD. У меня уже почти достали ориентир 1,1230(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD который ждал неделю и писал об этом неоднократно. Не доход котировок на данный момент до уровня 1,1230...