Но всё же перед этим USD/CAD сгонял вниз к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.4383 - 1.4363). Закрепиться смогли только после отработки НКЗ внизу и от неё же тут же и реакцию в верх получили. Купить конечно я не успела, а вот продать...
GBP/USD Приветствую! По итогам прошлой недели валютная пара GBP/USD упала до отметки 1,2389, продолжая снижение на угрозах Трампа задушить тарифами Канаду и Мексику и возможно в понедельник, рынок уже откроется в новых условиях, так как изменение...
На gbp/usd мы можем наблюдать такое же классическое сопротивление снижению в виде нижних планок диапазона недели, как по среде, так и по понедельнику. И я считаю, что главное задачей тут, будет удержаться от проваливания цены ниже, сильно ниже. А...
Ставь робота, можешь увеличить тейк профит до 60 пунктов смело. Но ставь у брокера с небольшим спредом. Поставь ограничение, только один ордер. И будешь зарабатывать. И не нужно тебе ничего знать о торговой системе. Это ничего не даст. Или нужно...
Ripple Рмпл с начала дня торгуеся с понижение и продолжат находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий трен, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...