График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось это никогда не закончится, но были все...
На паре преобладает бычье настроение, но уже назрел откат вниз по Д1, который уже запущен и предполагаю, что будет успешно закончен. Мои инструменты показывают, что откат вниз может проходить вниз, без ущерба бычьим настроения до уровня = 1,2700,...
Честно сказать не совсем понимаю, чего ты ждешь от данных уровней, откат или же полноценное возобновление роста с целями в 12 фигуре, привет ! В текущей торговой ситуации по EUR/USD, вижу только два возможных и наиболее реальных сценария...
GBPUSD Пара торгуется ниже скользящей средней, здесь нисходящая тенденция. Это говорит о продолжении снижения. Так как торгуются ниже скользящей средней и нисходящая тенденция, то это дополнительная вероятность к снижению. И если пробивает поддержку...
Во первых он мне просто не нужен. Во вторых, лучшие советники получаются у тех кто их пишет сам. Ведь программист не может залезть ко мне в голов, а все нюансы в техническом задании не передать. Написать его не сложно, самое сложное довести его до...