Вам доброй ночи. Что касается валютной пары EURGBP, как мы видим, на этой недели смогли выйти выше уровня 0.8370 и продолжить северное движение. С понедельника. если получиться удержаться в диапазоне стоимости 0.8450-0.8512, тогда не исключаю...
Вот я об этом и говорю. Все зависит от того как человек относится к цифрам и планам. Большинство переживают за невыполнение плана и это приводит к потере депозита. Не должно быть ни планов, ни зависимости агрессивности от величины депозита, но это...
GBPUSD Торгуется пара ниже скользящих средних. Пробита поддержка 1.28811. Пара торгуется ниже скользящих средних, и так как пробита поддержка и торгуется ниже скользящих средних, то я предполагаю, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.27947. Так как...
Не знаю, в чем красота валютных пар, о которой Вы говорите? Красота пар на рынке - это, когда есть определенность и привлекательность для торговли и получения профита, но есть подозрение, что на прошедшей неделе с профитом на рынке была напряженка....
GBPJPY Тенденция тут нисходящая,, пара торгуется ниже скользящих средних. Так как здесь нисходящая тенденция и пара торгуется ниже скользящих средних, то это дополнительная вероятность к снижению. Если пробивается поддержка 187.808, тогда целью по...