#USDX D1 ТФ ну что таки дождались начала восходящей коррекции падения доллара? В общем какие-то признаки этого во второй половине торговой недели замаячили на горизонте и пары мажоры пошли в коррекцию. Индекс доллар от минимума 103.20 предпринимает...
Приветик. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin осуществляет движение в области покупок, потому что верхняя граница индикатора Облака Ишимоку осталась снизу, плюс есть еще быче поглощение, но я думаю, что после теста уровня 87440 и отбоя от него цена...
Я обычно захожу в раздел уведомлений оттуда смотрю всех уведомлений за последние сутки и отвечаю всем а ты наверное не оттуда смотришь а так заходишь в страницы тем да? Верификация? Зачем? Если повезет заработать денег на вывод то сделаю а так...
#Bitcoin, на неделе, постоянно тестировал уровень сопротивления 84791, и в итоге, всё таки его преодолел, продвинувшись к следующему уровню сопротивления 87449. Задержаться надолго покупателям не удалось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам,...
Почему же с нуля? Речь ведь не шла о том, чтобы сломя голову бросаться разгонять последние копейки. Агрессивный подход хорошо на отдельных небольших счетах не во вред основной торговле. Здесь есть форумчанин, поступивший более грамотно. Он жахами...