Добрый вечер. У меня открыл советник сделку. Ровно в 15.30 по терминальному времени. ...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим на нем сразу два нисходящих ценовых канала, в рамках которых и торгуется британец. Причем и первый, и второй нисходящие ценовые каналы технически правильные,...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что еще пытаются продолжить восходящий тренд и как мне кажется потенциал еще есть. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/8, находится ниже 75% уровня...
Я наверное исключение, но пока решил отойти от ручной торговли, пускай мозги отдохнут. У меня за прошлую неделю получилось сделать 8%, но от депо в 100 пока на инсте наращиваю депо. Буду пока неделями отчёт скидывать. торгуют советники, с руками...
Коллега Parus не сердись..полезное нужно напоминать Коллегам. Ребята, привет. Ловите в прицепе Робота помощника(автомат), которого мы нацарапали, чтобы, при торговле в Инсте, не попасть в просак и выполнить все условие Инсты 5-ти минутного...