Добрый день, коллега. Позволить свободное плавание советнику я мог только на демо счете. На реальном счете нельзя копить прибыль в таких объёмах, прибыль надо периодически снимать. Надо сказать прямо, что на форексе я не играю, а ищу способы...
Ситуация по паре GBPUSD для меня остается очень не простой, потому что нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но все равно надо отметить, что с одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное. А с другой стороны...
Нет, даже не пытаюсь предсказать где именно золото остановится. Не имею впереди исторического максимума, мы может вот так расти очень долго. И тут лишь можно гадать, а точной цифры никто не знает. Поэтому влезать в продажи очень рискованно. Я даже...
Торговая идея - AUDCAD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 0.88157 находится под эталонной линией Киджун-сен 0.88351, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Мне иногда кажется, что лучше верить в свои прогнозы, так хотя бы будешь действовать до конца). Да, я начинаю думать с другой стороны, но это по большому счету мало что дает, кроме того, что я не буду добавлять позиций в ту сторону, где у меня уже...