Доброе утро! По GBP/USD я по-прежнему нахожусь вне рынка... Понимаю, что ничего интересного фактически я сейчас не вижу, в когда еще торговля ведется в натоптанном ранее диапазоне, то и вовсе мнение порой приходится корректировать каждый день. Тут...
Это плохая идея. Это даже не идея, а зуд нетерпения. А боги Форекса примут эту жертву и не поперхнутся. А робот, делающий иксы, запусти на конкурсном счёте "Миллион". Там у тебя просадка большая - вот пусть он и потренируется, и покажет, какие иксы...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 93.69 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Чем дольше живет сиена тем нам лучше, мой второй если она такими темпами будет работать может через недели две до штуки баксов дойдет, вот тогда будет уже прям очень и очень вкусно, пока только один раз свое забрал, что вложил и наблюдаю за...
AUDUSD. Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара AUDUSD восстанавливается от вчерашнего обвала. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.6252. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.6300 к уровню 0.6220. Технический индикатор Макд...