Площадка уровня 198.91 стала успешным стартом для падения цены по паре GBPJPY на графике дневном. Однозначно в течении дня можно на следующей недели шортить, а точки входа в короткую позицию искать на младших таймфреймах. Согласно компьютерного...
Доброе время суток sergpanther, коллеги ! Абсолютно согласен - рынок, трейдеры как бы заставляют участников рынка продавать пару, так как положение пары печальное. Дневной график EUR/USD. Обычно рассматриваю 5 компонентов анализа. По сути все...
Приветик. Часовой график валютной пары USDJPY показывает на наличие нисходящей тенденции, которая в данное время ограничена флетом в диапазоне 156.38-155.41, сейчас цена торгуется возле его верхней границы и получен отбой, так что как бы теперь...
Ну, это, понятное дело, каждый из нас видит на графиках то, что хочет увидеть...Да и открывать сделки по GBP/USD, вряд ли, кто из нас будет на недельном тайме. Но... это всего лишь, моё мнение и оно может быть ошибочным. Как ошибочным было и моё...
Здравствуйте, Наталья! GOLD, D1. Да вроде как и есть рост, но так же появился треугольник восходящий. О нём уже писали в ветке кто-то, но я решила отследить его только при росте. Как раз на сопротивлении остановились. Вот и получается, что сейчас...