#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я понял данную позицию — график учитывает всё. Но всё-таки фундамент сейчас также довольно важная составляющая, да и не забываем о всё совершенствующихся алгоритмах, которыми пользуются крупные корпорации. Так что...
AUDUSD W1 Пара здесь снижалась от уровней 0.69118, здесь она обновила прошлые максимумы и здесь движение были похожи на пару фунт доллар. Потому что пара фунт/доллар росла активнее так же как и австралийский доллар рос активнее новозеландского...
Салют!!! Спасибо,посмотрели,уточнились...а что хороший вариант сильно не напрягаться и битка сохранить ========== Вспомнилась беседа с Коллегой на этом Форуме,несколько лет назад...то же была тема...как сохранить деньги от инфляции. Он рассказал...
Всем привет! Хорошего завершения дня! Будем пробовать спрогнозировать ситуацию по EUR/USD, M15. На графике видно, что цена находится в фазе коррекции после восходящего тренда. В данный момент наблюдается флэт, так как цена колеблется в узком...
Приветик! Выходит, ты не уловила мою мысль, я начинала с того, что если моя торговая стратегия практически никогда не дает двух подряд убыточных входов, то я могу это использовать в конкурсе по системе жахов. Но это моя стратегия, а если у кого-то...