А почему нет третьего пути, когда он будет более устойчив и станет слабее расти долгосрочно, не до миллиона? Конечно может из-за того, что все-таки за ним по-прежнему ничего не стоит, но зато стоит доверие многих людей, но и оно также не...
А где это написано)) Может, кто-то из модераторов. Эх, девочки, перестаем мы верить в Дедов Морозов. Взрослеем, значит) Это новогодние? Или уже опять новых наделала? Верю, что вкусно! И выглядит аппетитно. У меня тетя часто делала манты, а мама...
Да любая сумма по сути со сделки. Ну депозит в 1000 долларов, а на кону 100 как вы выше пример дали. Так вот 70 долларов снимает от профита 100 долларов, а 30 оставляем на прирост депозита если есть такое желание у трейдера. Тут все просто по идее...
У нас с вами слишком разные понимания про трейдерство. Для меня понимание торговать не умеет, если человек не понимает как зайти на рынок, как открыть сделку и другие базовые вещи... Убыточность или прибыльность трейдера это уже скорей дело...
Я вот тоже думаю, закроют мою позицию по стопу или по профиту и сразу станет понятно.) Ты мое желание, можно сказать, профукал! Я провела глубокий фундаментальный и макроэкономический анализ обстоятельств, изучила отчетность, перспективы...