я как бы понимаю что шокировать не придется счет, покупок у меня действительно много, отрабатывать я убытки стараюсь, но и прибыль не большая и счет по чуть укрепляется, не так как бы хотелось, но бонусы приходят и плюс прибыль капает, так что я не...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что в последние торговые дни медведи пытаются возобновить нисходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 25%...
3 - Точку входа в покупки можно будет расположить на уровне 2802,63, рост цены при пробое и закреплении можно будет ждать до отметки 2808,27. 4 - Продажи можно будет рассмотреть с уровня 2898,52, падение цены может быть продолжено до отметки...
Приветствую. Вот и мне сначала хотелось бы увидеть рост по паре EURUSD, но потом всё равно буду ждать снижения, потому что площадка и цели по ниже всё-таки остаются, но конечно же мы можем сразу их забрать, получится ложный пробой, а потом...
Я торгую внутри дня, иногда индикаторы подводят по поводу сигналов, а долго срок я не рассматриваю, делаю так же, ориентир конечно беру с более высоких временных интервалов, чтобы определить в какую сторону будет направления движения, по другому...