У каждого она одинаковая, на форуме. В этом и фишка. Вы бонусы не сможете вывести. Это означает что их можно собрать для депозита, а прибыль вывести. Эта переменная для всех одинаковая независимо от финансового положения. Нет. Всё дело в...
GOLD W1 Рассматриваю золото здесь на недельном графике. Когда пара торговалась ниже поддержки 1661.78. Я тогда посчитала, что пара сильно перепродана, потому что инфляция была тогда слишком высокой, для того чтобы золото снижалось. Я предполагала,...
Торговая неделя завершилась, можно подвести итоги торговли по моему сигналу "OILMAN 159". Неделя выдалась весьма результативной и это позволило хорошо заработать торгуя внутри дня нефтью CL, так что кто подключился на бесплатное копирование сигнала...
Уважаемые коллеги, если кто-то не верить моей информацией о результатах торговли советниками, то он всегда может скачать бесплатный советник и поторговать им. А какой уж будет у вас результат, я не знаю, всё зависит от вас....
Лохотронщик и мошенник - скорее вы. Почитал я вашу тему про Николая, и многое прояснилось. Если кто-то интересуется, то почитайте сам: А мониторинг просят те трейдеры, которые хотят копировать успешные сделки на дармовщинку и зарабатывать себе...