Привет, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 По технике ещё раз пришли к пробою треугольника, а то, что ты нарисовала движение к поддержке восходящего треугольника - это скорее всего не будет сделано. Достаточно отчётливо разложили рынок. Я вижу, что GOLD...
EURGBP,технический анализ. Уже сегодня быки впились как комар в тело с открытием рынка в пробойную площадку сопротивления отм.0,84499, и надо теперь просто только расширить пробоину. Полагаю, что на этом этап (А)- предпробойная проторговка уровня к...
На графике с валютной парой GBPUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.2220 и от уровня 1.2240, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.2180, а стоп лосс...
Валютная пара USB/JPY сегодня уже успела протестировать поддержку 155.77, цена дойдя до нее среагировала и начала понемногу вновь идти вверх. При этом варианте ближайшей целью у цены будет область 156.55 - 156.70. в случае движения цены в...
Не нужно никаких сетов. Я торгую с настройками по умолчанию. Никаких проблем за три месяца не было. Было шесть демо торговых счетов. Сейчас три заменил на реальные торговые счета. Никаких адресов не вписывал и не советую. Создадите только проблемы...