Доброго времени суток, Наталья! USD/JPY, D1. Вроде не получилось опуститься после пробоя Вашего канала, который был на графике. Сегодня жду продолжения роста к сопротивлению канала, который даст хороший ход вверх и от него опять вниз по этому же...
У меня, как говорится, и мыслей нет о продажах GBP/CHF и по текущему раскладу на Н4 не выглядит логичным и технически обоснованным продолжение снижения. Наш кросс, весьма, прилично снизился из зоны на подходе к фигуре 1.14 - там и поиздевался, не...
Новости командного турнира "Общий язык". Очередной конкурсный день подходит к своему завершению. Давайте посмотрим, что нового произошло к этому моменту. Командный зачёт. 1.) С третьего на первое место сегодня поднялась команда "Доминиканцы"! 2.)...
Доброй ночи, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 Как видишь, не вышло отскока вверх, а сразу пробили поддержку твою. Сегодня вышли по моему сценария на снижение к поддержке внизу, которая на паритете будет заканчивать падение EUR/USD. Но, я не думаю, что...
Я сейчас AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что то и было интересное, но никаких изменений это "интересное" не принесло. Я всю вторую половину декабря ориентировался на уровень 0.6199, который пара сформировала после...