Не ну конечно нормально, 1500 баксов, с учетов вложенных вроде как 2к или больше, и с учетом проскальзывания заберешь 1300, а может и нет, они просто не продадутся, странно что ты их вообще за клеймил, многие так и не смогли и я в том числе, когда...
USD/JPY, H4. Так я и говорю, что в ночь с четверга на пятницу будут движения по ставке Банка Японии. А сегодня видно, что есть уже приход и фактический пробой белого сопротивления, так что, если не отскочит от линии опять вниз, тогда дальше вверх к...
#GBP/USD. Приветствую. Посмотри на дневном. У меня в данном временном периоде присутствует сопротивление в виде ЕМА20, которая удержала GBP/USD у уровня 1,2366. От него получили отскок, и сегодня GBP/USD перекрывает дневную свечу вторника, что по...
Под ночь прогнал на тестере стратегий вчерашний ушедший в лето фьючерсный контракт, типа узнать а было ли схлопывание до "нуля"?, так вот его до "нуля" не было, 20 числа схлопывание доходило ровно до 100, и вновь улетало чуть ли на 900, и...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что быкам по паре по большому счету не удалось на этой неделе обеспечить продолжение восходящей тенденции прошлой недели и...