Советники ADX. Добрый вечер, коллеги. Я запустил советник АДХ торговать на демо счете с 4-я индикаторами, смотрите скрин. Советник открыл второй орде бай, первый бай закрыт с прибылью 28.35$. Советники АДХ мне предстоит проверить на сохранение...
Пара EUR/USD ..... Покупать сейчас сомнительно, продавать уже поздно. Получается такой парадокс. Пара подошла к важному уровню, отмеченной циферкой 1. Уровень крепкий, евро коснулась и остановилась. Для продажи нужно теперь ждать пробоя уровня с...
#CL - D1 Всем добрый вечер уважаемые дамы и господа. Как и предполагалось цена на актив ушла в северном направлении достигая котировки 69.23 доллара за баррель нефти. Верхняя скользящая линия боллинджер даёт нам условную зону сопротивления, а также...
Думаю, как и в отношениях с рынком очень сложно начать и действовать на постоянной основе несмотря ни на что. Надежда от постоянной деятельности без внушительной отдави очень быстро разрушает надежду и уже фактически не р очень то и хочется что-то...
Я бы все таки не стал так сильно идеализировать данный форум, не на все вопросы тут есть ответы. Да и сами вопросы тут тоже далеко не в полном составе освещаются. Да, мы тут конечно закрываем громадный пласт проблем, которые нас волнуют, но так,...