Пришел до дома до хаты, посмотрел мониторинг - лихо нас лихорадит. Bessy пятую попытку зарядила :. Прямо семибалльный шторм, поэтому Бродяги на седьмом месте. У меня сегодня сделок закрыто еще меньше, чем вчера. Может вечер - ночь что нить принесет....
Торговал по этой стратегии с стоп ордерами-сливает, а вот с локами нет. Завязал с ней по той причине, что больно долго и нудно ждать результата, так как объемы в сделках нормальные не задействуешь. Максимум 2 процента, чтобы нервы не...
Специально пошел посмотреть на число буровых установок. Получается весьма занимательная картина. Так выглядит график добычи нефти в Америки или Америкой. Отметил 2021 год. Падение до 10 тысяч Так выглядит график буровых вышек в США. Отметил 2021...
Ожидаемый мной уровень 18,75 был протестирван, но закрепления ниже не получили, в итоге он опять выступил поддержкой и я сегодня покупатель. Сегодня в ходе снижения лоу вторника обновлён не был. На графике дневного таймфрейма чётко просматривается...
Да, треугольник не оправдал своих надежд, поскольку фигуры плохо отрабатывают во флете. Теперь только ключевые уровни 62.70 и 60.50 имеют значение как границы диапазона. Но и после пробоя 62.70 цену могут развернуть на уровне 63.30, так что...