AUD/JPY. Добрый день, коллеги по форуму. Я сейчас рассматриваю валютную пару AUDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 94.25. По часовым зигзагам мы получили коррекционный откат вниз. Продавцам удалось спустить курс...
Ты так написала в ответ на мой пост - "был опыт", я уж думала про самогонку речь пойдет! А коньяком это не так уж страшно! А чего у них его там так много? Конфискат? Главное потом вспомнить что именно веселого было! Хотя сейчас это не проблема,...
NZDUSD M15 Когда пара пробила поддержку 0.57920 и добралась до поддержки 0.57316, был здесь объём в покупку, и я тогда предполагала, что пара пойдёт в рост. В итоге она начала снижение. Снижение было объёмное и был здесь далее объём в покупку от...
Добрый день. Пара USD/JPY проковыряла свою многомесячную трендовую в 149-й фигуре. Это намек на разворот среднесрочного тренда вверх. Но пока именно намек. Для подтверждения надо преодолеть локальные максимумы в 150-й фигуре, а затем в 151-й...
По золоту сейчас важный момент внутри дня. Покупатели толкнули цену в район нисходящей линии сопротивления последних дней: Если покупатели смогут пройти эту линию, тогда есть все шансы XAUUSD увидеть к максимуму пятницы 3037. Продавцам же надо...