))) По разному бывает иногда закрываю все сделки одним нажатием по достижение общей прибыли иногда по частями, но задача зайти с мелкими обьемами и выйти с крупным кушом но при этом не сильно нагружая маржу. Раньше заходил на всю маржу ждал...
USD/JPY ,технический анализ. У меня медвежий сценарий, kvn, целиком и полностью зависит от вскрытия локального минимума в области 139,850,- основание разворотного паттерна (1-2-3). Пока вскрытие медведями линии поддержки восходящего канала...
Всем привет и приятных выходных! Я понимаю, что выходные, но где инфа по СОТ? Если исправитесь, то выложу интимную фотку прокурора Мои тараканы бегут пока в разные стороны. Среднесрочно ничего не изменилось - продажи с целями как минимум 23 фигура....
Главное, чтобы трейдеру было комфортно, а профит появлялся, не имеет значения, как он торгует и с чем. Все могут ошибаться. Большой депозит в любом случае желательно иметь, независимо от того, с индикаторами торгует человек или без. Ну и какое-то...
Возможно стоит вспомнить какой тренд называется восходящим в соответствии с теорией тренда Чарльза Доу: Восходящим называется тренд у которого каждый следующий минимум выше предыдущего и каждый следующий максимум тоже выше предыдущего. На дневном...