Приветствую, коллега! По #Bitcoin я принимаюсь ждать роста. Длительного и беспощадного, прямо с уходом к максимумам от середины января нынешнего года - куда-то к 110000 Сейчас объясню, с какого потолка я взяла это свое мнение. Вот что у меня...
Плече можно убавить до маленького, дальше уже выставить самый минимально возможный торговый объем. Выбрать такой Форекс дилинг центр где спред имеет очень низкое значение, либо вовсе отсутствует, за место него взимается небольшая комиссии при...
GOLD, в восходящем движении, вошло в область разворотного уровня 7/8 (343750). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы...
USD/CAD. Да, я тоже не скажу, что валютная пара манит к открытию сделок. Безусловно, наблюдаю за ней в течение дня, да и собственно каждый день, но пока от активной торговли воздерживаюсь. Причина одна и связана с тем, что есть некоторые сомнения в...
Картина маслом по паре AUDUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Вновь гистограмма АО, как и гистограмма ОсМА вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой уровень и вошли в положительную территорию. Всё состоится...