Доброе утро. Я вчера вниз работал по быстрому, внутри накопления в течении дня, так как быстро торговал, снижение во второй половине дня не все взял. А так согласен с тобой, серьезных сигналов на снижение нет. Вчера вон поколбасился фунт в...
Вчерашний день полностью прошёл в накоплении. Пятничные уровни по паре EURUSD на тайме Н1 остались целыми. Попытку роста в первой половине суток ограничили новым сопротивлением 1.1418. Поддержку не нащупали до сих пор. Цена потихоньку сползает в...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0833. Предыдущая же свеча закрылась на 2.0737....
Никто не застрахован от неточного входа и после нескольких точных входов может последовать не точный, который может принести довольно большие убытки. Все будет зависеть от того на какое попадешь движение. У мня тоже были ситуации когда закрылся с...
USDJPY. Добрый день, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. Итак, вчера курс валюты провалилась от уровня 144.10 к уровню 142.20. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 143.18....