Торговал по этой стратегии с стоп ордерами-сливает, а вот с локами нет. Завязал с ней по той причине, что больно долго и нудно ждать результата, так как объемы в сделках нормальные не задействуешь. Максимум 2 процента, чтобы нервы не...
Однако, пробой уровня 0.63468 отменит покупки, поэтому важно не спешить с покупками и переоценить рыночную обстановку. Если замечу разворот канала в южную сторону, это может указывать на смену тренда. Выше текущей цены AUDUSD вижу важный на мой...
Привет, Саша. Ты действительно считаешь, что 15 долларов - это много? Думал в ветке евро ты подшутил. Ну, да ладно. По золоту азиаты сегодня просто с катушек слетели и вытянули золото выше 3215. Вот тебе и Дед! Вот как нужно за три месяца правления...
А для какого терминала тебе нежен советник? Если для МТ4, то могу помочь, для М5 я не делал, не было надобности, хотя наверно будет то же самое только язык другой, возможно более продвинутый. Каждая функция возвращает нам нужные данные, например...
Получается, к медведей USD/JPY всё-таки больше сил, чем у быков. На графике я сегодня увидел пробитие минимума на часовом таймфрейме, цена снизилась и оказалась совсем немного за нижней точкой, но этого хватило, чтобы подтвердить направление вниз....