У меня тоже ни разу не отменяли прибыль, а когда я говорю о каких-то регламентных ограничениях мне говорят что такого нет, приходится скрины правил выкладывать, потому что когда вы говорите о регламенте - его все равно никто не кинется читать....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7290) Возможно при появлении...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.5558. На случай роста стоимости до 1.5731, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5385. Участники, торгующие против моей позиции,...
100$ это вообще не большой депозит, не понимаю почему вы эту сумму считаете планкой. Если человек торговал агрессивно он и на 50$ так будет делать и на 100 и на 200, а планка снижения рисков будет гораздо позже, некоторые при этом и на 1000 не...
План на завтра: после вчерашних новостей рынок полетал выдав свечи с двойным, а то и с тройным дневным средним ходом, бакс подопустили. Евродоллар: после сегодняшнего роста буду ждать к зоне 1.0957-1.0950, эта зона импульсного пробоя и 50%...