Вчера по паре USD/CHF, предполагалось, что пара попытается совершить коррекцию в сторону сопротивления Н1 0.9045, при условии, что не смогут пробить баланс дня 0.8950, в итоге баланс дня не пробили, пара пыталась совершить рост к сопротивлении Н1...
У нас у всех, какое то предвзятое отношение к пятнице и каждый раз, когда этот день наступает, мы начинаем осторожничать, а то и вовсе, отказываться от торговой активности, но не всегда так бывает, даже, могу сказать, что редко так бывает. Вот и...
Приветствую. И я бы не сказал, что по паре EURUSD у нас боковик, потому что для меня все-таки остается восходящее движение. Конечно же мы уперлись в локальные максимумы и не получилось закрепиться выше 1.05, хотя заброс был. Но там остается...
Привет всем, ты свой первый советник для мт4 когда делал, то уже имел какие-то познания в программировании? Просто тоже захотелось сделать помощника, чтобы раньше времени не входить в сделку. Ну и не пропустить вход, если он будет. Как сделать,...
Фигура 1 или 2 - вроде бы для рынка ничего не значит. Однако можно наблюдать, что эту фигуру рынок и за неделю не проходит. Бывают такие недели. Тем более 2. Все эти простые движения размером в 2 фигуры они случаются иногда, внезапно, на какой-то...