GBP\USD Д1 - Н4. Доброго субботнего вечера Daliy! Хороших выходных. Ну если смотреть GBP\USD по зигзагам на Н4, где этом графике у меня стоит зигзаги с Д1, Н4 и Н1. Так вот темно синий зигзаг на Н4 показывает нам коррекционную волну вниз с Д1. А...
USD/CAD Всё верно, ничего не меняется по канадцу не только неделю, но уже и на протяжении трёх недель, а котировки болтаются в диапазоне цен 1.4260-1.4540 и пока сил не хватает ни у кого, чтобы показать хороший импульс в одну из сторон, так что...
На недельном графике пары GBP/USD мы видим, что сильный рост с начала года, пара стала подниматься от минимума в середине января на отметке 1,20993 и этот рост длился до максимума прошлой недели на отметке 1,30143. Хотя последние три недели пара...
На конец торов, валютная пара EUR/USD остается вблизи уровня сопротивления 1,0825 после того, как американский доллар просел на фоне новостей пятницы, которые рынок оценил не в пользу последнего. Хотя я лично ничего криминального для американского...
Приветствую снова. Это хорошо, что у нас цель на 1.0870 сходится, значит шансы на ее достижение должны быть выше, по крайней мере хотелось бы верить в это. Я конечно в начале этой недели вообще не рассматривал такие высокие уровни для EUR/USD, а...