#USD/CHF, D1 Вот и дождались хода вниз, а я говорил, что при движении к 0.9049 будет пробита МА по дням. Так и случилось, так что есть дальше ход на 0.9049. Вспоминаем прогнозы на юге, и я помню что говорил, что будет дальше снижение на 0.8985....
Привет Вадим! 1.0258 уровень поддержки, он смог удержать продавцов и цена потихоньку начала откатываться, а сегодня, недавно вообще хорошо ушла вверх. 1.0393 уровень сопротивления, который могут пробить покупатели и цена тогда пойдет еще выше....
Приветствую. Пара EUR/USD держится выше 1,0300 на европейской сессии в понедельник. Пара выигрывает от вызванного рыночным оптимизмом ослабления доллара США, поскольку трейдеры готовятся к долгожданной инаугурации избранного президента Дональда...
Я тебе скину ссылку на начало, где Парус помогал форумчанам в ихних идеях по упрощению работы с открытыми ордерами. Это в дневнике евро-бакси. Вот . Если пролистаешь и дальше, то там будут и другие помощники для трейдера. Конкретно, что для меня...
Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 Откладывается юг, судя по происходящему сегодня. EUR/USD вскоре вступит в фазу активного движения, скорее всего на американской сессии рост продолжится в сторону МА по дням. Волновая структура указывает на...