Ситуация на рынке по GBPNZD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. EURUSD Н4 Леш, по содержанию на пресс-конференции Пауэлл по своему обыкновению уходит от конкретики, но дал понять, что и на мартовском заседании ФРС снижение ставки маловероятно. Так что...
Привет, Оля, тебя еще не "отпустило"? У меня интерес следить за сделками-арбитражками слегка пропал. :"^ Сегодня еще экспирацию дождемся и увидим. Пока не знаю что, но что-то ведь мы увидим. И сделаем выводы. Будешь продолжать или в топку, так...
Так если подключен возврат спреда, почему бы этот 1 процент не получать там, отдельно от счета? Это будут чистые деньги, постоянные и независимые от того, какая на текущую ситуация торговля. Тут просто надо немного поработать над тем, как получать...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4423. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4470, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.4376. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По...