У меня был треугольник на графике EURUSD и там цена вышла из его вниз, но полной отработки выхода из треугольника не последовала и цена вернулась в диапазон. И вот в этом флетовом диапазоне сформировалась новая восходящая трендовая с намёком на...
На данный момент основными мастодонтами криптовалютного траффика на биржах остаются бтс , эфир , солана. К ним добавились догкоин , трамп и еще несколько политических токенов. Какой вывод можно сделать? В ближайшие несколько лет крипта будет иметь...
Дело в том что за один и тот же уровень труда в Америке получают достойную зарплату а у нас платят копейки. У них после выхода на пенсию почти у каждого на счете скапливается от 400 тысяч баксов, до двух миллионов. Ихние пенсионеры путешествуют по...
Не совсем поняла описанную вами деструктивную программу. Я так понимаю, что вы имеете в виду, что зарабатывать по 5 рублей в день не имеет смысла т.к. можно такую же сумму при желании и наличии интеллекта за день. Вот только не все так могут и...
Доброго вечере! Конечно наши мизерные ордера бес проблем получают встречную ликвидность, но способ её получения зависит от типа записи брокера. А может они ставят опыты над нами? В общем-то я имел ввиду, что биржевой стакан, при необходимости...