Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (68.52) Если на меньшем...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Стоит отметить, что и по GOLD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же небольшом диапазоне и гуляем в обоих направлениях, хотя сейчас подрастаем и вновь давим в северном напрвалении. В этом нет ничего...
USD/CHF А как и где толпа может узреть реальные объёмы монстров финансового мира? Деньги любят тишину. Растут в тишине... Здоровья, Вадим. Если бы это знала толпа, то явно после небольшой просадки зарабатывали бы все. Реально так не получается....
Добрый день! Паре USD/JPY непросто оторваться от основания 150-ой фигуры (Мюррея 4.8). Теперь эта важная, с психологической точки зрения, область выполняет роль поддержки, потенциал которой усиливает линия Киджун H4. Предполагаю, что возможно...