Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (156.35) Если цена ниже не пойдет буду...
А тогда отлично конечно поздравляю, вот это тот самый случай, когда удерживать сделку стоит даже не смотря на праздники и Новый год, тут уж как свезет в большей степени, как судьба распорядится. Уже и пора вниз идти частично начали двигаться уже на...
Последние несколько дней валютная пара EUR/JPY активно снижалась, и на текущий момент пара торгуется возле 161,75. Сейчас цена приблизилась к верхней границе нисходящего канала, в рамках которого пара двигалась последние дни. Теперь же, когда рынок...
Сегодня #CL / Нефть / OIL\USD пробила верхнюю границу сужающейся формации, которая была сформирована в течение нескольких последних месяцев, и сейчас она торгуется в районе 73,20. Кроме того, можно отметить, что в рамках восходящего канала, в...
Доброго времени суток, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. За продажу...