Трамп бизнесмен и если можно получить выгоду за счёт проблем в Европе, то он её получит. Я согласен, что для США высокие цены на нефть тоже губительные, потому что вырастет цена бензина и народ начнёт проявлять недовольство. Американцы очень остро...
Да, это опасное дело, особенно учитывая свопы - если они большие минусовые, то за полгода там нормально так добавит к просадке, поэтому при долгосроке это очень важно учитывать. А так усреднение само по себе таит большой риск, а вот прибыли там...
Так ты и торгуй нормальными лотами, а не Инсталотами, тогда и прогресс пойдет. У меня на валютной паре GBP/USD пока два уровня для движения вниз - это 1.24229 и второй 1.24673. Если пойдет движение вниз, то фиксирую все ордера на уровне 1.23342 и...
А если сохранить баланс, в приоритете, то лучше пусть робот торгует мелкими лотами. Я бы роботу не доверил торговать большими лотами. На большую дистанцию переключаешься и видишь входы от 1.2390 до 1.2490, всегда бай, цена стремится вырваться до...
EUR/USD Привет, kvn ! Часовой график я уже подробно разбирал и повторяться здесь не хочется. Сейчас мне бы хотелось заглянуть на дневной таймфрейм. На нем у нас ране после отбоя от локального максимума 1.1210 пара евро/дол развернулась на юга, так...