Я вам более того скажу - если вы уже застряли на рынке Форекс и прошли некоторый период адаптации к потерям и к прибылям - то вы уже его не покинет по собственной воле - никогда, даже при закрытии бонусной программы - вы будите в последствии искать...
В принципе да, факторов, которые могли бы подстегнуть торговый инструмент #CL к росту не так уж много и по сути ситуация на Ближнем Востоке есть самым существенным фактором. Есть конечно вероятность, что Трамп введет новые санкции против РФ, но он...
Приветствую, коллеги!! GBP/CAD, попытался, на прошлой торговой неделе, продвинутся в сторону севера, но протестировав уровень поддержки 1.7976, весь заряд продавцов, куда-то испарился, и инициативу перехватили покупатели. Они развернули пару в...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCAD, на графике Н1, демонстрирует южную коррекцию и находится на позиции 1.38642. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает...
О, а этого движения я уже сам хочу увидеть, но уже безбоязненно т.к. вышел из шорта. Теперь вне рынка жду коррекцию для перезахода в шорт. Есть косвенные сигналы подтверждающий такой сценарий в виде бычьего дивера на Стохастике и "прокола"...