EURUSD Хотелось у тебя немного узнать о скользящих средних. На графике у тебя имеется МА200 и она скорее всего экспоненциальная. Но опять же, в терминале Инсты цена по данной паре на месячном графике плотно протестировала МА, а у тебя даже и не...
Я не помню, может, и заглядывала. Моя проблема не в этом. Если меня вычеркнуть с онлайн жизни, и в частности, с этого форума, я быстро прихожу в себя и без всякого лечения.))) Так что мне достаточно просто не общаться с коллегами-трейдерами, не...
Откат казначейских облигаций США на прошлой неделе стал причиной предположения инвесторов, что зарубежные владельцы бумагами, включая Китай и Японию, как главных их держателей, могут пересмотреть свои позиции в государственном долге США, реагируя...
Доброго дня Sterh111 Абсолютно незаконная вещь по американским меркам, но не думаю, что бесполезно, подождём... Доброго вечера Paul van Reyn, понятно что вещь незаконная, но ведь и законы пишут простые люди... подождём конечно, что нам остаётся...
Ну вы же сами прекрасно в курсе, что самые богатые - это не те, кто торгует, а кто биржи организовывает. Это процент со всего объёма всех вообще кто на этой бирже зарегистрирован. Причём вообще без риска, просто бери процент и всё. Я тут...