С дисциплиной у всех большие проблемы. Кто торгует дисциплинированно тот и зарабатывает стабильно ,но таких 5% и не более. Рынок делает все возможное чтоб нас уничтожить и изменить наше мышление и наши взгляды на рынок. Нами легко управлять и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Валютная пара USDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 156.346 и все свои продажи буду...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике пары движение идет в боковике в последнее время. Интересно, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на...
Здравствуйте! Текущая цена по валютной паре NZDCAD составляет 0.81450. На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю важный уровень 0.81202. Пока цена торгуется выше этой отметки, считаю возможным продолжение роста. Ожидаемая цель для прибыли — 0.81766....