Приветствую, коллега! Ну да, ну да. Получается, мы с вами пришли к общему выводу - что индикатор Ишимоку нам слабый помощник. А что есть сильный помощник? Мне кажется - он еще не создан. А как только будет создан и запущен в массы, рынок Форекс...
Приветствую, коллега! Скажем так - я вообще радуюсь, что GBP/USD у нас двигаться начал Как бы вот эти невнятные боковики последних дней поднадоели уже. Что на сейчас получаем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста...
Согласен - с нашими познаниями в торговле да еще и размерами депозитов - жить с торговли на рынке Форекс это практически утопия. Хотя я не исключаю и такого варианта, что у кого-то это может получиться. А почему и нет. Если народ чем-то занимается,...
Привет, Пётр!День за вторник закрылся бычьей свечой. Не дали снижение к 0,8136. Хотя я тоже ожидала, что пробьют "Платформу" на 0,8155. У тебя нет сделок? Сейчас цена находится на 0,8236 и она выше индикатора XamaSystem часового периода. А также...
CADJPY пробила уровень 104,00 (ЮГ) И здесь цена четко отбилась от линии поддержки бычьего канала и устремилась вверх в соответствии с прогнозом большинства и моим прогнозом. Но южная цель была ближе линии поддержки. На такой короткой дистанции...