Нет сомнений у меня на продолжение развития восходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и склоняюсь к открытию покупок. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
После нескольких месяцев безуспешных попыток снижения цены на бочку нефти марки #BRENT, первая попытка похода ниже $70 была предпринята во вторую неделю сентября прошлого года, в конце декабря, а именно в рождественскую неделю цена попыталась начать...
Доброго утра, коллеги!! EURCHF, вчера закрепился над уровнем поддержки 0.9384, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, пара преодолела уровень сопротивления 0.9411, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили...
Самообучение, анализ получаемых данных. В споры вступаешь ты. Если я не знаю или не уверен в обсуждаемой теме, я никогда не буду пытаться отстаивать свою точку. По поводу телеграммных звёзд; ты можешь почитать интернет и там найти массу скриншотов...
Доброго вечерочка. Дневной график CL торгуется как и Н4 и Н1 в рамках недавно сложившейся восходящей тенденции, так как у меня начертился восходящий расширенный канал внутри которого торгуется цена, точнее на его верхней границе, но думаю что скоро...