Привет Всем! GBP/AUD. Британский Фунт - Австралийский Доллар. Несмотря на восходящий тренд ,который ожидается очень сильный последние пара дней торгов заставили задуматься о коррекции пары . На дневном графике в четверг образовалась модель медвежье...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Всем привет! Торговый инструмент Эфир на этой неделе отбился от круглого уровня сопротивления 4000 и к концу недели сумел вполне уверенно закрепиться ниже уровня...
Рискну предположить, что речь идет обо мне. Я очень рад, что своими действиями помогаю Юрию улыбаться, глядишь, он станет добрее и от него будет идти не только негатив, злоба и зависть... А еще больше я рад, что он не останавливается на таких...
Приветик. Нефть CL на графике Н4 вроде как пытается наладить северное движение, но пока это плоховато у нее получается, хотя двойной отбой от уровня 68.43 есть и цена из-под Облака Ишимоку вышла и теперь она прочно закрепилась внутри него, чтобы...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Продажи по EUR/USD продолжаются, и я с вами согласен. Тут правда интересно то, как откроется понедельник и проторгует праздничная неделя, но сантимент указывает на то, что быкам будет тяжко пересилить мишек, а...