Приветствую. Да, действительно текущее ценовое образование USDCAD говорит о том, что возможно дальше умные деньги начнут на этом торговом инструменте делать рыночную манипуляцию, которая может иметь цель вывести большинство участников рынка из...
Какая заброшенная старая тема. Воскресить что ли своим вяком. Так вот каким лотом, ну что ж пусть в меня летят помидоры, но с своим депозитом в 50 баксов торгую на золоте 0,01 лотом, ... ну где там помидоры, на тему что депозит должен быть не ниже...
Ну что, рынки открылись, и мы снова в трудах-заботах в поисках лучшей точки входа. По валютной паре USD/CHF ожидаемо с открытием рынка получили южный сценарий и смогли обновить внутренних ликвидный уровень (фрактал) со значением 0.8966 и по ходу...
У меня бывало и в три лота открыто было сделок, но в основном два лота и стараюсь не превышать этот показатель, потом просто выжидаю что пока что то не закроется, а так сейчас на счету все стабильно, с продажами чуть попал, рассчитывал что в...
Здравствуй, Валера! )) Стас! Валера, я тебя немножко разочарую по поводу советника Сайнера. В тестере вообще не стоит его тестировать и ориентироваться на результаты тестера! От слова "совсем". Ибо сделки в тестере очень сильно отличаются от...